Jetzt Fan der Sparkasse Holstein auf Facebook werden

und keine aktuellen Infos rund um diese und alle weiteren Aktionen mehr versäumen.

Diese Aktion ist nur ein kleiner Teil des breiten Engagements der Sparkasse Holstein in der Region. Als unser Facebook-Fan kannst Du immer auf dem Laufenden bleiben.

Teilnahmebedingungen

Folgende Teilnahmebedingungen gelten für die Aktion "30.000 EUR für 30 tolle Projekte in der Region" im Jahr 2018 der Sparkasse Holstein:

• Bewerben können sich alle als gemeinnützig oder mildtätig anerkannten (gem. §§ 51-53 AO) Vereine, Verbände, Einrichtungen oder andere Organisationen aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Ostholstein, Kreis Stormarn, Stadt Norderstedt und dem Nordosten Hamburgs).
  • Für Einrichtungen in kommunaler Trägerschaft (z.B. Kindergärten, Schulen, Feuerwehren) kann eine Bewerbung nur durch deren als gemeinnützig anerkannten Förderverein erfolgen.
  • Die Zweckverwirklichung der Maßnahme erfolgt im Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein.
  • Die Bewerbung muss mit Hilfe des hinterlegten Bewerbungsbogens online bei der Sparkasse Holstein eingereicht werden.
  • Jeder Verein/Jede Einrichtung kann sich nur mit einem Projekt bewerben.
  • Eine finanzielle Unterstützung wird für die Anschaffung eines oder mehrerer Gegenstände (investive Maßnahme) im Jahr 2018 gewährt. Dies gilt sowohl für die 30 Gewinne, die über das Online-Voting ermittelt werden, als auch für die Kreativ- und Sonderpreise.
  • Nicht möglich ist eine Förderung für allgemein laufende Kosten (z.B. Miet-, Reise-, Bau-, Honorar- und Seminar- sowie Instandhaltungskosten) sowie für Sport- / Mannschaftsbekleidung.
  • Privat- und Einzelpersonen, kommerzielle Vorhaben und Maßnahmen, politische Institutionen, Gebietskörperschaften und Körperschaften des öffentlichen Rechts sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Die Zulassung des Förderantrags liegt im freien, sachlichen Ermessen der Sparkasse Holstein.
  • Ein Rechtsanspruch auf Förderung besteht nicht, die Ablehnung eines Förderantrages wird nicht begründet.
  • Die Vereine können sich bis zum 04. März 2018 für die Aktion bewerben. Nach Prüfung aller Unterlagen werden die Bewerber von der Sparkasse Holstein für die Teilnahme am Online-Voting freigeschaltet.
  • Das Online-Voting findet vom 07. März 2018 (8 Uhr) bis 12. März 2018 (12 Uhr) statt. Die 30 Projekte mit den meisten Stimmen (Klicks) gewinnen jeweils 1.000 Euro.
  • Unter allen Nicht-Gewinnern beim Online-Voting verlost die Sparkasse Holstein fünf mal 555 Euro.
  • Die Kreativpreise werden durch eine Jury vergeben.
  • Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt und auf den Aktionsseiten veröffentlicht. Die Ausschüttung der Mittel erfolgt nicht vor April 2018.
  • Die Sparkasse Holstein behält sich vor, bei angenommenen Unregelmäßigkeiten in betrügerischer Absicht während der Votingphase Teilnehmer von der Aktion ohne vorherige Ankündigung auszuschließen.
  • Die Erstellung und Veröffentlichung der Bewerbung erfolgt in alleiniger Verantwortung der jeweiligen Teilnehmer. Sie tragen Sorge dafür, dass die Unterlagen den Bestimmungen dieser Aktion erfüllen.
  • Die Aktion unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Sollten einzelne Bestimmungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen am ehesten entspricht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Hinweise auf Foto- und Videobeiträge:

• Die eingereichten Foto- und Videobeiträge müssen frei von politischer oder religiöser Werbung sein, dürfen nicht gegen die guten Sitten verstoßen oder die Persönlichkeitsrechte Dritter beschränken.
  • Der Einreichende bestätigt, dass er der alleinige und ausschließliche Eigentümer und Rechteinhaber an den eingereichten Foto- und Videobeiträgen ist.
  • Dem Einreicher liegt das Einverständnis der abgebildeten Personen zur Veröffentlichung des Fotos bzw. Videos vor.
  • Der Rechteinhaber ist mit der Veröffentlichung des Fotos bzw. Videos im Internet (inkl. der Social Media-Kanäle der Sparkasse Holstein) sowie ggfs. in der Presse einverstanden.
  • Die Sparkasse Holstein darf die eingereichten Fotos und Videos für Veröffentlichungen nutzen, die im Zusammenhang mit dieser Aktion stehen.
  • Foto- und Videobeiträge können ausschließlich online eingereicht werden.
  • Die Sparkasse Holstein behält sich vor, eingereichte Bilder oder Videos ohne vorherige Ankündigung zu löschen.