Wer kann sich bewerben?

Alle als gemeinnützig oder mildtätig anerkannten Vereine, Verbände oder Einrichtungen aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Stormarn, Kreis Ostholstein, Stadt Norderstedt und der Nordosten Hamburgs).

Was wird gefördert?

Gefördert werden investive Maßnahmen, die in das Sachvermögen des Antragstellers übergehen. Ausgeschlossen im Rahmen dieser Aktion sind Kosten für Verbrauchsmaterialien sowie Miet-, Pacht-, Reise- oder Teilnehmerkosten. Ausgeschlossen ist ebenfalls Sportbekleidung für Sportvereine. Für Sportvereine führen wir im Sommer unsere Trikotaktion "Die Sparkasse Holstein fördert die Sportjugend" durch.

Woher stammen die Mittel für die Aktion?

Die Mittel für diese Aktion entstammen dem Sonderfonds Los-Sparen.

Wie läuft die Bewerbung?

Bewerben können Sie sich ausschließlich mit Hilfe des Bewerbungsformulars . Laden Sie bitte zusätzlich eine Kopie Ihres aktuellen Freistellungsbescheides und ein Bewerbungsvideo oder -foto hoch. Nach Prüfung der Unterlagen durch die Sparkasse Holstein werden die Projekte freigeschaltet. Wer zu den 30 Gewinnerprojekten gehört, entscheidet sich im Online-Voting.

Wie läuft das Voting?

Grundsätzlich darf jeder abstimmen, die Stimmabgabe ist einmal am Tag möglich. Das Abstimmen an mehreren Tagen für ein Projekt ist erlaubt. Motivieren Sie Familie, Freunde, Bekannte und Fans zur Stimmabgabe für Ihr Projekt. Setzen Sie beim Stimmensammeln auch auf die Kreativität Ihres Vereins und seiner Mitglieder. Gemeinsam haben Sie die besten Ideen, Stimmen für Ihr Projekt zu sammeln. Ein paar Tipps und Tricks haben wir für Sie im Blog zusammengestellt.