Gewinnen Sie einen Preis für Ihre kreative Bewerbung.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, was sagt dann erst ein Video? Setzen Sie Ihr Projekt mit einem Video oder einem Bild gekonnt in Szene. Unter allen Einreichern der kreativsten Bewerbungsbilder und -videos loben wir jeweils drei Preise in Höhe von 750 Euro (1. Platz), 500 Euro (2. Platz) und 250 Euro (3. Platz) aus.

Sie brauchen einen neuen Unterstand für Ihren Sportplatz – dann zeigen Sie, dass die Kicker ohne einen Gewinn weiter im Regen stehen. Ihr Theaterverein benötigt einen Zuschuss für eine neue Lichtanlage – wer, wenn nicht Theaterleute könnten dieses Projekt gekonnt in Bildern präsentieren? Oder Ihr Kindergarten möchte sich ein neues Spielgerät anschaffen? Was machen die Kinder ohne Spielgerät?

Die Vergabe der Kreativpreise ist unabhängig von dem Erfolg im Online-Voting und erfolgt durch eine Jury. Der Upload eines Videos ist nur über youtube möglich. Bei der Einreichung eines Videos empfehlen wir eine Länge von 90 Sekunden, die maximale Länge darf drei Minuten nicht überschreiten. Zulässig ist nur ein Bewerbungsbild oder ein Video pro Teilnehmer.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise auf Foto- und Videobeiträge (Link Teilnahmebedingungen).