Förderverein des Kindergarten Sonnenstrahl

Kletterbank

Wer kennt es nicht; wenn man Kinder hat, wird man gerne mal als Turnstange, Pferdchen oder eben als Kletterbank benutzt . Und damit die Erzieherin und Erzieher nicht bald zum Orthopäden müssen , wünschen sich die Kinder eine robuste und langlebige Kletterbank / Sprungkasten, die ohne Verschnaufpause benutzt werden kann. So können sie spielerisch ihr Gleichgewichtssinn sowie die Motorik trainieren und sich gleichzeitig dabei austoben .

Der dreiteilige Sprungkasten / Kletterbank kann variabel als Sprungkasten oder Kletterbank genutzt werden . Auch die Kleinsten im Kindergarten können hervorragend Sport damit machen .

Bewerbungs-Video