Förderverein Steinburg / Stubben

Holzpferde für Elementar- und Krippenbereich inkl. Zubehör

Holzpferde für den Außenbereich: Für die Spielplätz der Krippen- und Elementarkinder wünschen sich die Kinder von der Kita Steinburg/Stubben Holzpferde. Diese sollen dann allen Kindern der 7 Gruppen zur Verfügung stehen. Außerdem wünschen sich die Kinder entsprechendes Zubehör, um ihrer Fantasie freien lauf lassen zu können.

Neue Pferde für die Kinder! Die Kids von der Kita Steinburg/Stubben wünschen sich Holzpferde für den Garten um ihrer Fantasie freien lauf lassen zu können! Dazu noch das passende Zubehör und die Reise kann losgehen. Bitte unterstützen Sie uns, damit wir den Kindern ihren Wunsch erfüllen können. Nur durch Spenden und Wettbewerben wie diesem können wir es schaffen, den Kindern ein leuchten in den Augen zu zaubern.