Evangelische Kindertagesstätte Lindenstraße

Spielzeug für die verschiedenen Gruppen

Die ElternvertreterInnen der Kita Lindenstraße wünschen sich verschiedene Sachen für die unterschiedlichen Gruppen. Hier stehen z.B. eine Eudugym Bodenbrücke sowie eine Rutsche auf dem Wunschzettel ganz oben. Des Weiteren werden sich Sandspielzeut, Lego, neue Gesellschaftsspiele, Bälle, eine Hotwheelbahn sowie Bluetoothlautsprecherboxen und ein neuer Cd Player gewünscht. All die Wünsche haben die ErzieherInnen mit den Kindern gemeinsam gesammelt und wir würden es ihnen gerne ermöglichen.

Die Kinder der Kita Lindenstrassen haben mit ihren ErzieherInnen Ideen und Wünsche gesammelt, die sie gerne noch in ihrem Kita- Alltag hätten. Bitte geben Sie uns Ihre Stimme, damit wir bald in strahlende Kinderaugen gucken können, wenn diese Wünsche erfüllt werden.