SC Union Oldesloe

Kleine Minitore für die Fußballjugend von Union

Unser Verein wächst und wächst und dazu brauchen wir das passende Spiel- und Trainingsequipment. Um die Funinoturniere für die G und F- Junior/innen auch bei uns durchzuführen bräuchten wir die passenden Tore dazu, die man schnell auf -und abbauen kann. Auch für den Trainingsbetrieb könnten die neuen Tore genutzt werden. Dies ist auch zwingend nötig, weil teilweise 4 Mannschaften gleichzeitig auf dem Platz trainieren. Mit 8 neuen Toren wären wir endlich gut aufgestellt.

Um weiterhin vielen Kindern das Training zu ermöglichen, sind wir auch auf die Hilfe von Euch/Ihnen angewiesen, damit wir unser Trainings – und Spielbetrieb qualitativ weiter steigern können. Helft uns, mit eurer Stimme, unsere Jugendabteilung weiter zu fördern.