Bismarck Seniorenstift, stadt.mission.mensch gGmbH

Veranstaltungstechnik für unsere Bewohnerinnen und Bewohner: Mehr hören – mehr teilhaben

Das Bismarck Seniorenstift bietet 111 Menschen ein Zuhause. Ehrenamtliche Mitstreiter machen in unserer Einrichtung das Extra an Zuwendung, Freude und Teilhabe möglich. So finden durch ihren Einsatz Gesprächskreise, Lesungen, Konzerte und vieles mehr bei uns statt. Wir möchten Veranstaltungstechnik anschaffen: ein Mikrofon samt Aktivbox - damit alle Bewohnerinnen und Bewohner Lesungen und Vorträge uneingeschränkt verstehen und Musik genießen können. Denn Hören ist Teilhabe!

"Unerhört!!!" - so lautet das Motto des Bismarck Seniorenstifts bei der Bewerbung im Rahmen der Aktion "30.000 Euro für 30 tolle Projekte in der Region!". Eine Verstärkeranlage mit Mikrofon und Aktivbox würde uns eine Win-win-Situation bescheren: Unsere Bewohnerinnen und Bewohner müssten nicht durchgehend bei Veranstaltungen angestrengt die Ohren spitzen und Vortragende müssten sich nicht stimmlich verausgaben. Wir hoffen, bei Ihnen auf Gehör zu stoßen und bitten um Ihre Stimme!