DLRG Eutin e.V.

Neues SUP Board für die DLRG Eutin

Die DLRG Eutin ist seit vielen Jahren in der Schwimmausbildung und in der Absicherung von Veranstaltungen am und im Wasser aktiv. So auch auf dem jährlichen Triathlon in Eutin. Hierfür werden jedes Jahr viele Stunden in Training und Ausbildung investiert. Die DLRG Eutin bietet auch die SUP-(Polo) Sparte an. Hier werden einige Eutiner Schulen im Sportunterricht unterstützt. SUP fördert neben der Schwimmfähigkeit auch Gleichgewicht, Koordination und Teamgeist. Viel Spaß ist dabei garantiert!

Uns liegt die aktive Förderung der Kinder und Jugendlichen im Verein sowie der Schulklassen sehr am Herzen. Damit die Athleten beim Triathlon sicher ins Ziel kommen, werden hier die SUP Boards mit Schwimmflossen als Rettungsbretter eingesetzt. Durch die vielen Einsätze ist hier aufgrund von Verschleiß aktuell dringend Ersatz notwendig. Gerne würden wir uns ein neues Board inklusive Zubehör anschaffen. Wir zählen daher auf Ihre Unterstützung im Voting zur Förderung des Ehrenamtes in Eutin.