NTSV Strand 08

Strandpiratenbude

Wir betreuen im NTSV Strand 08 weit über 200 Kinder und Jugendliche in der Fußballabteilung. Um den Kids bei Wind und Wetter, oder in der Spielpause eine Unterstellmöglichkeit zu bieten haben wir auf dem Sportplatz einen Wohncontainer, welchen wir die Strandpiratenbude nennen. Leider ist der Container schon sehr in die Tage gekommen und der Holzfußboden gammelt uns weg und muss erneuert werden. Leider fehlt für dieses Projekt das Geld, helfende Hände um die Arbeit auszuführen haben wir genug.

Der NTSV Strand 08 steht seit mehreren Jahren für Kinder und Jugendfußball wie kein anderer Breitensportverein in der Region. Voller Fokus liegt bei uns auf den Kindern und Jugendmannschaften. Wir fördern alle Kinder im Alter von 4 bis 18 Jahren in unserer Fußballabteilung und bemühen uns den Kids einen Sport voller Erlebnissen, Spaß und Freude mit Freunden zu bieten. Nicht umsonst finden viele Kids den Weg zu den Strandpiraten und fühlen sich im Mannschaftssport bei uns wohl. Go Strandpiraten!