Reitverein Rehagen von 1974 e.V.

Voltigiergurt für die Kleinen

Wir sind die Voltigierer des Reitverein Rehagen und würden unsere Mini-Voltigierer (4-6jährige) gern mit einem für sie passenden Voltigiergurt ausstatten. Im Moment trainieren sie mit dem Gurt der Turniergruppe, welcher es ihnen u.a. auf Grund seiner unvorteilhaften Griffhöhe nicht erlaubt die Übungen richtig zu erlernen. Leider ist unsere Voltikasse leer. Wir würden uns daher SEHR freuen, wenn wir durch diesen Wettbewerb den Traum unserer Nachwuchsturner erfüllen könnten! Danke!

Bitte votet für uns, damit wir auch die motivierten kleinen Voltigierer richtig trainieren können. Die Sportausstattung beim Voltigieren muss sowohl auf das Pferd, als auch auf die Voltigierer angepasst sein und ist daher nicht sehr günstig. Unsere Minis haben in der Corona-Zeit wirklich alles mitgemacht (Turnen mit Maske, Turnen ohne Hilfestellung u.a.) und haben es daher mehr als verdient, dass sie jetzt für ihr Durchhaltevermögen belohnt werden.