Schulverein Tangstedt e.V.

Robuste Fahrzeuge für die große Pause

Wir möchten robuste Fahrzeuge für die große Pause anschaffen. Spielerisch können die Kinder eine ganzheitliche Bewegungskoordination und Körperbeherrschung trainieren und sich nebenbei austoben. Das hilft, die motorische Entwicklung voranzubringen. Die Kinder im Jahrgang 4 sollen zudem eigenverantwortlich die Aus- und Rückgabe der Fahrzeuge organisieren. Damit soll deren Selbständigkeit gefördert werden. Unsere 250 Grundschulkinder würden sich sehr über jede Unterstützung freuen.

Der Schulverein der Grundschule Tangstedt besteht bereits im 49. Jahr und ist ein gemeinnütziger Verein, dessen Ziel es ist, den finanziellen Spielraum unserer Schule zu vergrößern. Wir unterstützen gezielt und in enger Abstimmung mit der Schulleitung Projekte, die möglichst gute Voraussetzungen für die Bildung und das Zusammenleben an unserer Schule schaffen. Unser Etat bestreitet sich neben Mitgliedsbeiträgen auch aus Spenden und Einnahmen aus Schulveranstaltungen.