Förderverein Handballsport Malente/Eutin e. V.

Gewinner im moingiro!-Voting.

Corporate Identity für die gesamte HSG - Der Förderverein Handball der HSG Holsteinische Schweiz bewirbt sich mit dem Förderprojekt Corporate Identity. Nachdem in der letzten Saison alle Aktiven einheitlich eingekleidet wurden, möchten wir nun die ehrenamtlich Aktiven außerhalb der Spielfläche unterstützen. Hierbei geht es unter anderem um die Ehrenamtler die die Bewirtung in unseren Cafeterien übernehmen, Vorstandsmitglieder und natürlich unsere Schiedsrichter die im Land umherreisen.

Unser Ziel ist es das Gemeinschaftsgefühl zu stärken und für Groß und Klein sofort als Mitglied der HSG erkennbar zu sein. Unser Motto: Gemeinsam stark! Daher soll die beschriebene Personengruppe einheitlich mit T-Shirts ausgestattet werden. Dadurch sollen sich so auch alle Ehrenamtler neben der Spielfläche noch mehr mit der HSG verbunden fühlen, denn diese Arbeit und dieses Engagement ist für so einen Verein wie unseren unbezahlbar. Es soll ebenso der Anerkennung der Leistungen dienen.