Rahlstedt Sport-Club von 1905 e.V.

Minitore für den Trainings- und Spielbetrieb

Neue Minitore für den Trainings- und Spielbetrieb; die neuen Spielformen für die jüngere Fußballjugend sehen vor, dass auf vielen Kleinfeldern im Modus 3:3 auf bis zu 4 Minitore gekickt wird. Dafür wird eine Vielzeahl dieser Tore benötigt für die "nicht mal eben so" die Mittel vorhanden sind, sondern sich mühsam erspart werden müssen. Bitte helfen Sie uns dabei. Wir danken Ihnen für jede abgegebene Stimme sehr herzlich.

Wir sind eine der größten Fußball-Jugendabteilungen von HH mit 40 Teams der Jg 2003-2017. Unsere ca. 100 ehrenamtl. Trainer*innen und Betreuer*innen leisten jeden Tag mit viel Herzblut einen herausragenden Job bei der Betreuung unserer Kinder und Jugendlichen. Das verfügbare Budget zur Anschaffung von neuem Equipment ist sehr knapp. Da der Verein finanziell nicht in der Lage ist, den Aufwand und Einsatz seiner Ehrenamtlichen finanziell zu belohnen, benötigen wir wenigtens eine gute Ausstattung