SV Siek von 1948 e.V.

Neue Bälle für alle Abteilungen

Mit diesem Projekt möchten wir allen Abteilungen beim SV Siek die Möglichkeit geben sich neue Bälle für ihre Jugendmannschaften zu beschaffen in diesem Jahr. Vom kleinen Tischtennisball, über Badminton Nylon Bälle, Futsal Bälle, Fussbälle, Basketball und Gymnastik Bälle! Damit würden wir 5 Abteilungen glücklich machen! :-) Votet bitte für dieses Projekt! Herzlichen Dank im Voraus.

Viele unserer Bälle sind veraltet und abgegriffen - sie haben ihren Dienst getan. Aus diesem Grund wäre es eine starke finanzielle Entlastung für unseren ehrenamtlich geführten Breitensport Verein und eine riesige Überraschung für alle Kinder und Jugendlichen, wenn plötzlich neue Bälle zur verfügung stehen könnten. :-)