Jugendfeuerwehr Barsbüttel

Ausstattung für Zeltlager und Ausfahrten

Bei unseren Aktivitäten achten wir auf ein vielseitiges Programm und verschiedenste Aktivitäten von „A“ – wie der „Aktion sauberes Schleswig-Holstein“ bis „Z“ - wie „Zeltlager“. Aufgrund dieses breiten Spektrums und der ständig steigenden Mitgliederzahl, benötigten wir weitere Ausstattung für Zeltlager und andere Aktivitäten. Hierzu zählen unter anderem Zubehör für unsere Zelte, sowie Equipment für Zeltlager und andere Aktivitäten.

Jugendfeuerwehr Barsbüttel – 112% Teamwork, Spass & Action. Unter diesem Slogan betreiben wir in der Gemeinde Barsbüttel abwechslungsreiche und nachhaltige Jugendarbeit. Als größte Jugendfeuerwehr im Kreis Stormarn bieten wir aktuell 45 Jungen und Mädchen im Alter von 10-18 Jahren ein abwechslungsreiches Programm. Bei diesen Aktivitäten stehen neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung und der Vermittlung von Wissen fürs Leben, vor allem aber viel Spaß und bleibende Erinnerungen auf der Agenda.