ASB Stormarn-Segeberg

Reflektions-Heckabsicherung für den Rettungswagen unserer ehrenamtlichen Kräfte

Wir brauchen für unseren Rettungswagen eine reflektierende Warnfolie für das Heck, damit unsere Helfer bei Einsätzen schneller erkannt werden und wir somit mehr Sicherheit für unsere Helfer haben. Oftmals reicht es nicht, das Blaulicht und die Gelben Blitzleuchten anzuhaben. DIe Warnfolie sorgt dafür, das man auch von weiten sieht, das hier ein Hindernis kommt und der Verkehrsteilnehmer gewarnt wird. Dies ist natürlich gerade für unsere ehrenamtlichen Helfer besonders wichtig.

Mit dieser Folie würden unsere Helfer ein Stück mehr Sicherheit an die Hand bekommen und sich im Einsatz sicherer fühlen. Dies ist für uns sehr wichtig, da es schnell mal dazu kommen kann, das wir für die Bürger in den Einsatz gehen, wie zum Beispiel bei Verkehrsunfällen oder Bränden mit Verletzten. Wir möchten gerne maximale Sicherheit für unsere Helfer. Mit dieser Folie würden wir ein Stück mehr Sicherheit garantieren.