Jugendfeuerwehr Hamberge

Sportausstattung für unsere Sport- und Freizeitaktivitäten

Unsere Aktivitäten umfassen ein vielseitiges Programm und unterschiedliche Aktivitäten. Und hierzu zählt nicht nur die feuerwehrtechnische Ausbildung denn auch eine regelmäßige sportliche Betätigung gehört selbstverständlich dazu. So machen wir z.B. Freitags regelmäßig Sport und nehmen darüberhinaus auch an sportlichen Wettkämpfen und Veranstaltungen teil. Hierfür benötigten wir weitere Ausstattung aber insbesondere ein sportliches und einheitliches Outfit (Freizeitanzüge).

Jugendfeuerwehr verbindet - Zusammenhalt entsteht! Die Jugendfeuerwehr Hamberge bietet ein ganz besonderes Hobby für alle mit Interesse an praktischem Arbeiten und gemeinsamen Erlebnissen. Unser Ziel ist es, euch mit viel Spaß aber auch dem nötigen Ernst die Aufgaben der Feuerwehr in Praxis und Theorie zur vermitteln. Hierbei stehen Teamgeist, Gruppendynamik und Spaß im Vordergrund. Und dies immer im ausgeglichenen Verhältnis zwischen Freizeit-Aktivitäten und feuerwehrtechnischer Ausbildung.