Oststeinbeker SV - Badminton

Trainingsmaterialien und Federbälle für die Badmintonjugend

Eine Badmintontrainingsstunde besteht aus vielen verschiedenen Komponenten. Ein wichtiger Punkt ist in fast jeder Stunde die Förderung der Koordination. Damit dies noch abwechslungsreicher und mit viel Spaß geschehen kann, möchten wir weitere Trainingsmaterialien, wie Koordinationsleitern, Bodenmarkierungen und Reaktionsbälle anschaffen. Außerdem ist die Anschaffung von Federbällen leider sehr teuer, sodass wir hierfür jede Unterstützung gebrauchen können.

Die Jugendförderung hat bei uns einen großen Stellenwert. Dies beginnt schon bei den Jüngsten mit 5 Jahren. Gerade in diesem Alter ist eine allgemeine Bewegungsförderung sehr wichtig, sodass das Koordinationstraining ein Teil jeder Stunde ist. Wir begeistern gerne Kinder in jedem Alter für unsere Sportart. Natürlich möchten wir dies auch in Zukunft fortführen und vor allem noch weiter ausbauen. Dafür benötigen wir eure Unterstützung!