Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Stormarn e.V.

Absperrmaterial für Einsatzstellen

Für unseren ehrenamtlichen Sanitäts- und Betreuungsdienst sowie den Katastrophenschutz benötigen wir zusätzliches Absperrmaterial zur Absicherung von Einsatzstellen.

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.