Club für Eissport in Timmendorf e.V.

Club für Eissport in Timmendorf e.V. - Eissport für jeden der Spaß daran hat.

Wir benötigen: Eishockeyschläger, für die Anfänger, sowie Pucks. Eishockeyausrüstung für die Anfänger, beides immer als Leihgabe für die Zeit des Trainings, um Verletzungen zu vermeiden. Trainingsutensilien, damit wir das Training effektiv und abwechslungsreich gestalten können.

Wir sind ein neu gegründeter Eissportverein, der es sich zum Ziel gemacht hat, den Eissport für das breite Publikum zugänglich zumachen.Dafür arbeiten wir alle Ehrenamtlich u. investieren unsere Zeit sehr gern.Uns liegen besonders die Kids am Herzen und denen wollen wir die Möglichkeiten des Eissports aufzeigen, ob Eiskunstlauf, Eishockey oder Laufschule, es wird für jeden das passende geboten. Wir engagieren uns auch im Bereich der Migration.Unsere 1. Herren Mannschaft spielt im Liga Betrieb.