JSG Fehmarn

Eine Region wächst zusammen

Funino ist die neue Spielform im Jugendfußball, in der die Kleinsten (ab 3 Jahren) im attraktiven und schnellen Turniermodus auf dem Kleinfeld gegeneinander spielen. Hierfür benötigt es Tore, Hütchen, Leibchen usw. Nach dem endgültigen Planfeststellungsbeschluss zur festen Fehmarnbeltquerung möchte die JSG Fehmarn Funino auch mit dänischen Mannschaften ausspielen. Kinder, Eltern und Ehrenamtliche sollen die Möglichkeit bekommen sich untereinander kennenzulernen und auszutauschen. Funino OH-DK.

Ein Aufgalopp für eine neue regionale und gemeinsame Zukunft . Seit Ende 2020 ist Gewiss, dass die feste Fehmarnbeltquerung kommen wird. Damit die Region von Ostholstein bis Dänemark schneller und enger zusammenwachsen kann, wollen wir im Jugendfußball eine Plattform für die Begegnung schaffen. Sport verbindet immer. So können wir Kinder und Eltern in der Region zusammenführen. Ein langfristiges und regelmäßiges Projekt für die Region.