Beistand am Lebensende e.V.

Sichere Finanzen

Für die sichere Bearbeitung der Finanzen benötigt der Verein "Beistand am Lebensende e. V." ein neues Laptop plus Zubehör.

Wir vom Verein Beistand am Lebensende e.V. betreuen Menschen in der letzten Phase ihres Lebens. Unser Ziel ist es, dass niemand unbegleitet sterben soll. Diese Aufgabe wird von extra ausgebildeten und regelmäßig geschulten Ehrenamtlichen geleistet. Daneben betreuen wir auch auf Wunsch Angehörige von Sterbenden. Wir bieten dazu auch das Trauercafè an. Außerdem sind wir in Schulen und sogar Kindergärten mit Projekten vertreten, um jungen Menschen bei Verlust und Trauer beizustehen.