SV Meddewade

Gerätehäuschen

Wir benötigen dringend ein neues Gerätehäuschen für unseren Sportverein. Das alte "Haus" zerfällt langsam in seine Einzelteile. Schön wäre nicht nur ein neues, sondern auch ein etwas größeres Häuschen, damit wir alle Trainings- und Platzutensilien nah am Sportplatz haben.

Wir sind ein kleiner Sportverein, in dem wir alle Hand in Hand gehen. Wir benötigen dringend ein neues Gerätehaus, da das alte "Haus" nicht mehr zu retten ist. Da die Anschaffung für einen kleinen Dorfverein sehr viel Geld ist, benötigen wir eure Stimmen!

Weitere Projekte in Meddewade