Freundeskreis der Mühlau-Schule Trittau e.V.

Unser Schulhof unsere Ideen

Unser Schulhof könnte eine ganze Schippe mehr Moderne und Gemütlichkeit vertragen! Bewegungs- und Hüpfspiele, Nestschaukel, Tunnelrutschen, Spielwiese, Ruhe-Oasen und vor allem eine einladende farbliche Gestaltung mit Grünflächen sollen die Pausen unserer Kinder kreativer und phantasievoller gestalten. Denn nur so schafft man Freiraum für Kreativität im Unterricht und ein respektvolles Miteinander!

Triste und graue Betonflächen sollen der Vergangenheit angehören. Toben, klettern, spielen, balancieren, hüpfen, tasten und tanzen – so soll der umgestaltete Schulhof unserer Grundschule es den Kindern ermöglichen, ihren Spaß an der Bewegung auszuleben.