Förderverein Kindergarten Sonnenstrahl Ratekau

Bällehaus

Die Großen und die Allerkleinsten des Kindergarten Sonnenstrahl wünschen sich ein neues Bällehaus mit einem Dach, damit beim Toben und Hineinspringen die Bälle dort bleiben, wo sie sind und nicht herauspurzeln . So können die ganz Kleinen ihr Gleichgewicht testen und darin herumstapfen . Und die Großen können den Kleinen zeigen, wie man eine ordentliche Bälleschlacht anzettelt und darin herumtoben und in einem bunten Bälleregen liegen bleiben .

Nur durch die Gemeinschaft und eure Unterstützung können wir es schaffen unter die ersten 30 zu kommen und den kleinen und großen Kindern ein fantastischen Bällehaus zum toben und spielen zu kaufen . Wir vom Förderverein und die Kinder des Kindergarten Sonnenstrahls bedanken uns jetzt schon für eure Stimmen .