Förderverein Kindergarten Steinburg/ Stubben e.V.

Schäferwagen für die kahle Ecke

Wie können wir unsere kahle Ecke im Garten nur gestalten? Din Kinder sind sich einig! Sie würden einen Schäferwagen, für tolle Rollenspiele und neue Abenteuer klasse finden. Der kommt ganz unbemalt hier an und wir können ihn sogar noch farbenfroh gestalten. Das gibt unserem Garten in dem Bereich noch mehr Spielmöglichkeiten für Abenteuer und Rollenspiele. Kreativität, Fantasie und Beteiligung an der Entstehung, das möchten wir gerne mit diesem Projekt fördern.

Wir möchten unseren Kindern gerne den gewünschten Schäferwagen ermöglichen, um kreatives Spielen zu fördern & der Fantasie freien Lauf zu lassen. Bude einrichten, Kaufmannsladen, Familienausflug, Autowerkstatt, Künstleratelier…… Es gibt so viele Möglichkeiten. Dazu kommt die kreative und völlig freie Gestaltung des Wagens, wo die Kinder sich großartig mit einbringen können, um "ihren" Garten nach ihren Vorstellungen zu gestalten. Bitte helfen Sie uns diesen Wunsch zu erfüllen..