Rahlstedter Sport-Club von 1905 e.V.

Minitore für Alle

Im Bereich der jüngeren Jugend (G-bis E-Junioren) wurden neue Spielformen durch den Hamburger Fußballverband eingeführt, z.B. 3-gegen-3 ohne Torwart auf kleine (bis zu 4) Tore. Vorteil: die Spieler haben mehr Ballkontakte und werden viel mehr gefordert, was sie letztendlich fördert. Um diese Spielform im Trainingsbetrieb für alle Teams zu simulieren, werden viele kleine Tore benötigt. Wir bitten um Ihre Stimme. Vielen Dank.

Die Jugendabteilung des RSC mit über 40 Teams, 700 Kindern und Jugendlichen und 100 ehrenamtlichen Trainern und Betreuern ist eine der größten in Hamburg. Das große ehrenamtliche Engagement aller möchten wir so gut es geht durch eine bestmögliche Trainingsausstattung honorieren.

Bewerbungs-Video