Förderverein Kindergarten Steinburg/ Stubben e.V.

neue Fahrzeuge für die Kita

Erneuerung des Fuhrparks Die Fahrzeuge der Kinder für den Außenbereich werden heiß geliebt und sehr viel bespielt. Bei jedem Wetter ziehen sie ihre Bahnen und reisen mit ihren Fahrzeugen in die unterschiedlichsten Fantasiewelten. So werden Wettrennen gefahren, Touren zum Einkaufen oder auch die beliebten Superhelden starten damit in neue Abendteuer. Auf Grund der starken Nutzung sind die Fahrzeuge teilweise mittlerweile in schlechtem Zustand, sodass wir diese gern erneuern möchten.

Wir möchten den Kindern neue Fahrzeuge kaufen, sodass sie auch weiterhin sicher ihrer Fantasie und ihrem Bewegungsdrang damit nachkommen können. So können sie auch in Zukunft Ausdauer, Kraft, Gleichgewichtssinn, Orientierung und Reaktionen schulen. Es vergeht kein Tag, an dem die Fahrzeuge nicht genutzt werden und wir wünschen uns auch zukünftig, dass kleine Superhelden damit um die Wette fahren können.