DLRG Neustadt in Holstein e.V.

Smartboard für die Ausbildung

Wir möchten unsere Ausbildung mit einem interaktiven Smartboard bereichern. Das Smartboard soll für die Ausbildung von Rettungsschwimmern und dem Jugend-Einsatz-Team zum Einsatz kommen.

Für die Ausbildung zu einem Rettungsschwimmer ist nicht nur die Ausbildung im Wasser wichtig, sondern auch die theoretische Ausbildung. Durch ein Smartboard kann die Ausbildung mit einer neuen Medientechnik bereichert werden. Besonders in Zeiten wo sich nur eingeschränkt persönlich getroffen werden kann ist es möglich mittels Smartboard den Unterricht interaktiver zu gestalten bei virtuellen Ausbildungsterminen.