Kindergruppe Travenbrueck e.V.

Spielplatz- und Außengeländegestaltung

Wir möchten möglichst viele der Kinderwünsche erfüllen und das Außengelände, bzw. den Spielplatz neu gestalten. Die Kinder wünschen sich eine Schaukel, die fehlt. Eine Rutsche, auch ein Erd-Tunnel wäre toll. Ein Baumhaus wäre cool und Obstbäume von denen mal was essen kann...

In familiärer Atmosphäre bieten wir bis zu 60 Kindern ab drei Jahren Platz zum Spielen, Toben, Träumen und kreativ sein. Als elternorganisierter Kindergarten haben wir die Möglichkeit aktiv an der Konzeption und Gestaltung des Kindergartens teilzuhaben, aber finanzielle Mittel sind eng und Zuschüsse der Gemeinde überschaubar. Um möglichst viele Wünsche der Kinder nach Spielgeräten erfüllen zu können, benötigen wir mehrere 10 Tsd EUR. Der Spielplatz ist derzeit klein und kaum ausgestattet.