Sv Nettelnburg/Allermöhe

Spiegelwand für neuen Sportraum

Die Spiegelwand (SW) wird im Bereich "Tanz" und "Fitness" verwendet. Sie dient zur Eigenwahrnehmung und Selbstkorrektur, hilft beim Merken verschiedener Tanzschritte. In großen Gruppen unterstützt die SW die Leitung den Überblick zu behalten und erweitert die Variationsmöglichkeiten des Trainings.

Der SVNA ist in einem sozialen Brennpunkt tätig. Viele Mitglieder sind auf Unterstützung angewiesen. Der SVNA bietet auch offene Angebote im Rahmen seiner Integrationsarbeit. Die Finanzierung der SW über Mitgliedsbeiträge ist nicht möglich. Da "Tanzen" bei uns sehr beliebt ist, wäre es schön den Mitgliedern Ihr Hobby auf hohem Niveau zu ermöglichen, um gezielte Erfolgserlebnisse zur Steigerung der Selbstwirksamkeit zu fördern.