Rahlstedter Sport-Club von 1905 e.V.

Neue Teamschränke und Equipment

Mehr als 50 Fußballteams in einem der größten Breitensportclubs der Stadt benötigen richtig viel Platz um das Team-Equipment zu verstauen. Wo würden Sie 15-20 Fußbälle lagern ? Für etwa ein Drittel unserer Teams stehen lediglich zusammengesammelte und geschenkte Blechspinte zur Verfügung die aus allen Nähten platzen und dem Anspruch nicht gerecht werden. Nun soll Material für 12-16 große Schrankmodule nachgekauft werden und in Eigenleistung zusammengesetzt werden. Wir bitten um Eure Stimme.

Wir sind eine der größten Fußball_Jugendabteilungen der Stadt Hamburg mit über 100 ehrenamtlichen Trainer/Innen und Betreuer/Innen, die sich für die Kinder und Jugendlichen engagieren. Wir möchten für den Trainingsbetrieb die bestmöglichen Bedingungen schaffen und den Komfort erhöhen. Dies ist durch andere Aktionen schon oft gelungen, wir wollen uns aber weiter verbessern.