Mütterzentrum Norderstedt e.V.

Neue Büromöbel für das Müze :-)

Die engagierten Büro-Feen des Müze sind der Mittelpunkt des Vereins. Die Verwaltung aller ehrenamtlicher Mitarbeiter, Kursangebote, Mitglieder, offener Treff, Beratungen und Kinderbetreuungsgruppen werden hier mit Herz geführt. Die derzeitige Büroausstattung ist bunt zusammengestückelt aus Spenden von Mitgliedern und inzwischen 15-20 Jahren alt. Im Rahmen der neuen DSGVO, die für kleine Vereine wie uns sehr aufwendig ist, müssen neue abschließbare Schränke angeschafft werden.

Der gemeinnützige Verein Mütterzentrum e.V. unterstützt mit seiner Arbeit Familien, die Entwicklung der Kinder und bietet einen Raum, wo alle sich auf Augenhöhe begegnen können. Nicht nur Mütter, sondern auch Väter, Omas, Opas oder Tagesmütter sind mit ihren Kindern herzlich willkommen. Bei uns können Sie das vielseitige Programm für Groß und Klein nicht nur selbst nutzen, sondern es auch aktiv mitgestalten. Von Mensch zu Mensch heißt es im Müze :-)