Förderverein AWO Kinderhaus Malente e.V.

Bausteinsätze für die Turnhalle

Bewegung macht Spaß! Daher wünschen wir uns für die Kinder unseres Kinderhauses 2 BAUSTEIN-SÄTZE ( jeweils 21-teilig) für unsere Turnhalle. Diese weichen Baustein-Sets für die kleinen Baumeister machen unheimlich viel Spaß. Wir können eine Spiellandschaft mit unbegrenzten Möglichkeiten schaffen. Ideal für die Förderung von Motorik, Gleichgewicht und Wahrnehmung.

Unser Förderverein unterstützt das AWO Kinderhaus in Malente. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht die Kinder im Kindergarten mit neuen Spielgeräten im Haus und auf dem Außengelände glücklich zu machen. Einiges konnten wir schon erreichen und wir wollen noch mehr lachende Kinderaugen sehen.

Bewerbungs-Video