SC Union Oldesloe von 1907 e.V.

Mini-Fußballtore und Trainingsequipment

Ein wichtiger Bestandteil dieses Ziel zu erreichen bildet das regelmäßige Training. Bewegung, Koordination oder Ballgefühl sind nur einige Bereiche, die bereits unseren jungen Fußballern mit viel Spaß durch unsere ehrenamtlich engagierten Jugendtrainer vermittelt werden. Fußballtore und das passende Equipment sind dabei ein essenzieller Teil des Fußballspiels. Für unseren Nachwuchs benötigen wir aktuell zwei Minifußballtore mit Netz sowie weitere Utensilien.

Mit der Jugend in die Zukunft! Unter diesem Motto will die Fußballabteilung des SC Union Oldesloe die Jugendarbeit im Verein weiter vorantreiben und verbessern. Stimmt für uns ab und sagt Ja zum Jugendfußball in unserer Kreisstadt Bad Oldesloe!