Boberger Reitverein Hamburg e.V.

Airhorse mit Untergestell für unsere Voltigiergruppen

Wir, die Voltigierabteilung des Boberger Reitvereins, würden uns sehr über ein Airhorse freuen. Voltigieren ist ein Gruppensport, bei dem die Kinder verschiedene Turnübungen auf einem Pferd erlernen und trainieren. Das Airhorse ist ein super Trainingsgerät, welches das Gestalten des wöchentlichen Trainings um einiges kreativer und abwechslungsreicher macht. Zudem entlastet es unsere Voltigierpferde und fördert die Voltigierer ganz neu heraus.

Bitte votet für unsere Voltigiergruppen! Sie durften in der Corona Zeit nur auf das Pferd, wenn sie mit Handschuhen und einer Maske kamen. Zudem mussten sie eine lange Zeit Abstand halten, was bei einem Gruppensport besonders schwerfiel. Trotz allen Einschränkungen blieben sie motiviert und haben das Beste aus der Situation gemacht. Deshalb würden wir uns sehr darüber freuen, wenn ihr für unser Projekt abstimmen würdet und damit unsere Voltigierer für ihr Durchhaltevermögen belohnen würdet.