Kita Langeneßweg

Eure Stimme für unseren Kita Garten

Unsere Kita Kinder lieben es draußen zu spielen und tun dies fast täglich. Leider ist unser Kita Außengelände aufgrund von mangelndem Budget karg ausgestattet und besteht aus einigen wenigen Spielgeräten, wie z.B. zwei Schaukeln und einem Holzpferd. Mit der Spende möchten wir den 40 Kindern mehr Vielfalt und Anregung zum Spielen bieten und würden neue, spannende Gartenspielgeräte kaufen. Mit 1000€ könnten wir z.B. eine tolle Rutsche sowie Balancier- und Kletterelemente aufstellen.

Kinder brauchen und lieben Bewegung! Draußen können sie Abenteuer erleben, mit Freunden spielen, Neues entdecken, mutig sein und ihre Grenzen austesten. Helft uns den Außenbereich unserer Kita bunter und abwechslungsreicher für unsere Kinder zu gestalten! Lasst uns mehr Spaß und Freude in den Garten bringen! Die Kinder brauchen Eure Unterstützung und werden sich bei Euch mit lautem Kinderlachen und rosigen Wangen bedanken.