FeG Eutin

Gewinner im moingiro!-Voting.

Spielplatztraum der FeG Kinder - Der alte Spielplatz war morsch und musste weg, nun träumen die Kinder der FeG Eutin von neuen Spielgeräten. Besonders in der Pandemiezeit brauchen wir Orte, wo ausgelassenes Toben möglich ist. Die größten Wünsche unserer Kinder sind Nestschaukel, Rutsche und Klettergerüst. Um diese Träume erfüllen zu können, brauchen wir Unterstützung.

Normalerweise treffen sich ca 30 Kinder jeden Sonntag um gemeinsam Kindergottesdienst zu feiern, zu basteln, zu singen und drinnen und draußen zu spielen. Momentan ist es leider auf dem Spielgelände (nicht nur pandemiebedingt) eher langweilig, leer und ruhig. Damit bald wieder Kinderlachen und Lebensfreude das Grundstück der Gemeinde erfüllt, freuen wir uns über jede abgegebene Stimme. Vielen Dank!

Bewerbungs-Video