Förderverein Kindergarten Sonnenstrahl

Das alte Haus das macht’s nicht mehr, es muss ganz schnell ein Neues her!!!

Die Allerkleinsten des Kindergarten Sonnenstrahl wünschen sich ein neues Spiel/ Kletterhaus, in dem sie nach Herzenslust rumtoben, das erste Mal kraxeln oder einfach auch eine kleine Ecke zum Bilderbuch anschauen suchen. Das Haus bietet ein große Spielmöglichkeit und regt somit zu einer Vielzahl von Spielidee an. Es soll die Kleinen fördern , denn schließlich wollen sie ja später mit den Großen mithalten können und sich mit ihnen im kraxeln messen.

Das Spiel und Kletterhaus bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Herumtoben, Klettern oder einfach sich eine kleine Nische suchen und die anderen beobachten. Die Kleinen kommen über Sprossen, Krabbellöcher oder ein Einhängebrett ins Innere des Hauses und finden so in ein bewegtes Spiel. Oder sie nutzen die Einschubkiste als Sitzplatz, um einfach ein Buch zu lesen oder zu ruhen!