Ev.-Luth. Kirchengemeinde Grube

Unser Naturentdeckerwagen

Auf dem neu gestalteten, naturnahem Erlebnis-Gelände der Gruber Gemeindepfadfinder soll ein Naturentdecker-Wagen entstehen, der Raum bietet, die Natur, die uns umgibt zu erforschen und kennenzulernen. Der Wagen dient hierbei als Forschungsstation, in der Equipment aufbewahrt wird, wo geforscht und gelernt werden kann und wo die Kinder- und Jugendgruppen sich versammeln, um das Gelernte zu teilen. „Man liebt nur was man kennt, und man schützt nur was man liebt.“ (K. Lorenz).

Unterstützen Sie uns bei dem Projekt, Kindern und Jugendlichen die Natur nahe zu bringen, indem sie Lebensräume schaffen und gestalten und die Entwicklung beobachten und verstehen. Sowohl das Erlebnisgelände als auch das Naturentdeckerprojekt ist ausschließlich durch ehrenamtliche Arbeit entstanden, für das Baumaterial benötigen wir Spenden. Und da können SIE helfen. Voten Sie regelmäßig für unser Umwelt-Projekt und unterstützend Sie uns.

Bewerbungs-Video