Voltigierteam JumpingStars Hamburg e. V.

"AirHorse" + entsprechender Gurt

Das AirHorse ist das perfekte Trainings- und Spielgerät für große und kleine Kinder/ Sportler!!! Das AirHorse ist ein luftgefüllter Zylinder, der im hohen Maße ein Ausbalancieren des Körpers in jeder einzelnen Übung verlangt. Der mögliche Rebound kann der Sportler für verschiedene akrobatische Flugelemente und Abgänge (wie zum Beispiel Salto rückwärts nutzen). Ein großer Vorteil ist die Trainingshöhe, die eine optimale Hilfestellung möglich macht.

Über ein AirHorse würden wir uns riesig freuen. ALLE unsere Mitglieder könnten davon profitieren: Die Kleinen können darauf spielerisch das Voltigieren üben (weil es so schön "wackelt") und die Großen können ihre Leistung durch die Bewegung, die durch das aufblasbare AirHorse entsteht, steigern.