TSV Zarpen e.V.

Gewinner im moingiro!-Voting.

Tennis-Training für Kinder & Jugendliche - Für das Tennistraining unserer Nachwuchs Sportlerinnen und Sportler möchten wir Trainingsgeräte anschaffen. Eine Ballwurfmaschine, eine mobile Tenniswand, sowie neue Bälle und Schläger.

Der Tennissport zählt in Deutschland zu einer der beliebtesten Sportarten. Bei uns im TSV Zarpen sind die Mitgliederzahlen in dieser Sparte seit einigen Jahren rückläufig. Doch durch das große Engagement unserer ehrenamtlichen Trainer und Übungsleiter ist es gelungen ein beliebtes und stetig wachsendes Angebot für Kinder- und Jugendliche zu schaffen. Damit dies so bleibt und in Anerkennung der tollen Entwicklung möchten wir für das Training neue Geräte/Ausrüstung anschaffen.