Schulverein Immenhorst

Schach für alle!

Seit Jahren gibt es an unserer Schule eine sehr beliebte und begeistert besuchte Schach-AG. Kinder aller Klassenstufen lernen die Grundlagen des Schach-Spiels. Eine Klasse hat inzwischen sogar eine feste Schach-Stunde in der Woche. Was noch fehlt: Jederzeit draußen spielen zu können- ob in der Pause, in Spielstunden oder am Nachmittag während der Ganztagsbetreuung. Der Schulverein möchte Schach-Figuren und den wetterfesten Aufbewahrungskasten anschaffen und wünscht sich hierfür Unterstützung.

Schach lernen heißt denken lernen- heißt es so nicht immer? Im Freien Schach zu spielen- das ist eine originelle Variante, die unseren Kindern sicher Spaß machen wird. Bitte unterstützen Sie unsere Aktion mit Ihrem Votum und stecken Sie Omas und Opas, Verwandte und Freunde an: Wir brauchen Ihre Stimmen!