DLRG Bad Oldesloe

Neustart nach Vereinshausbrand

Der 10. 11.2021 war ein schwerer Tag für die DLRG Bad Oldesloe e.V., als unser Vereinsheim abbrannte. Unser Vereinsbus, den wir für Ausflüge und Jugendfreizeiten genutzt haben, die erst im letzten Jahr vom 30 für 30-Projekt gespendeten Schwimmflossen, Spielesammlungen und viele weitere Materialien für die Jugendarbeit wurden zerstört. Vieles davon würden wir gern neu anschaffen, aber nicht alles ist über die Versicherungssumme gedeckt. Daher würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen.

Die Kernaufgabe der DLRG Bad Oldesloe liegt in der Schwimmausbildung und in der Jugendarbeit. Ziel ist es, Kinder und Jugendliche vom Nichtschwimmer zum Schwimmer und von Schwimmer zum Rettungsschwimmer auszubilden. Wir bieten auch Jugendveranstaltungen wie Ausflüge und Freizeiten an. Für die Jugendarbeit benötigen wir viele Materialien, die bei dem Brand unseres Vereinsheims verloren gegangen sind. Durch Ihre Unterstützung sorgen Sie dafür, dass wir weiterhin spannende Aktionen anbieten können.