THW - Helfervereinigung e.V., Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks e.V., Ortsverein Neustadt

Großflächenleuchte ALDEBARAN mit ca. 90.000 lm Lichtleistung

Großflächenleuchte ALDEBARAN 360 GRAD FLEX-C LED 600 Watt mit ca. 90.000 lm Lichtleistung für das Ausleuchten von Einsatzstellen. Die Gesamtkosten belaufen sich auf ca. 2.500,00 €.

Die Großflächenleuchte ALDEBARAN 360 GRAD FLEX-C LED 600 Watt mit ca. 90.000 lm Lichtleistung ist eine Ersatzbeschaffung für vorhandene und in die Jahre gekommenen Leuchtmittel, für die es mittlerweile kaum noch Ersatzteile gibt. Die Ausleuchtung von THW-Einsatzstellen bei Unterstützungen und Katastrophenfällen ist bei Nachteinsätzen notwendig.