Life Challenge Fehmarn

Life Challenge Fehmarn-Fachklinik für Suchterkrankung

Trommeln-Bongos-Glockenspiele und Fingerzimbeln-Keyboard Musik machen ist für viele Menschen ein wichtiger Bestandteil ihrer Freizeit. Keyboards oder Digitalpianos bieten neben täuschend echten Klavier-Sounds mitunter auch die Möglichkeit, das Gespielte aufzuzeichnen oder sich von einer zweiten Stimme beziehungsweise einem Schlagzeug begleiten zu lassen. Vor allem Keyboards bieten solche Funktionen,

Musik macht das Leben bunter! Wir stellen diese Instrumente ausserhalb der Therapiestunden für die Freizeit zur Verfügung. Musik begleitet uns unser ganzes Leben und ist eng mit unseren Emotionen verbunden. Sie kann unsere Stimmungen beeinflussen und uns über schwierige Lebensphasen hinweg helfen. Musik ist tief im menschlichen Leben verwurzelt. Dieses Angebot können Sie mit unterstützen durch Ihr Interesse und Ihrer Zustimmung durch das voten. Danke!

Bewerbungs-Video