AWO Kinderhaus

Kreisel und Rollrutschbahn, zum Drehen und Fahr´n.

Ein besonderes Highlight für die Kinder ist unsere hauseigene Turnhalle. Kraft, Ausdauer, Teamgeist und noch vieles mehr werden für die Kinder durch Spielmaterialien und Bewegungsspiele gefordert und gefördert. Da wir ein sehr großes Haus mit 10 Gruppen sind, wünschen wir uns "mobile" Bewegungsapparate, eine Rollrutschbahn sowie ein Kreisel-Set, um Bewegungseinheiten auch außerhalb der Turnhalle anbieten zu können.

Mit diesen beiden Geräten möchten wir die motorischen Fähigkeiten der Kinder unterstützen und fördern: Rollenrutschbahn: --> Psychosoziale Kompetenzen, Selbstvertrauen, motorische Fähigkeiten und körperliche Kraft können dadurch verbessert werden. Kreisel-Set: --> Vielseitigkeit: Schaukeln, Drehen, Wippen --> Bietet für 2 Kinder Platz - für Teamwork und soziales Verhalten Mit eurer Stimme könnt ihr uns unterstützen, den Kindern glückliche Momente des Bewegens zu ermöglichen. DANKE!

Bewerbungs-Video