Förderverein Kindergarten Sonnenstrahl

Himmelsleiter ( Sprossenwand )

Der Förderverein des Kindergarten Sonnenstrahl in Ratekau wünscht sich für die Kinder eine Himmelsleiter ( Sprossenwand) damit sie zu den Wolken und der Sonne hinauf klettern können ! Mit der Sprossenwand können die Kinder kleine Hürden nehmen und stärken ihr Selbstvertrauen wenn sie zb zwei Stufen erklommen haben .

Mit einer Sprossenwand und passendem Zubehör Wie eine Holzbank oder einer dicken Matte kann man viele tolle Sachen mit der Sprossenwand machen ! Wir vom Fôrderverein und die Kinder des Kindergarten Sonnenstrahls würden sich über eure stimmen sehr freuen und schicken viele schöne sonnige Momente .