Jugendfeuerwehr Brunsbek

Mit mehr Bequemlichkeit in den JF Alltag

WIR als Jugendfeuerwehr Brunsbek unternehmen neben den normalen Übungs- und Sporteinheiten auch viele weitere Aktivitäten. Um uns all diese Aktivitäten zu verschönern und auch zu vereinfachen, möchten wir uns ein großes Zelt, in dem wir beim Zeltlager sitzen und aus dem wir Waffeln herausverkaufen können, anschaffen. Zu dem benötigen wir endlich eigene Trinkflaschen um unseren Durst zu stillen, damit wir immer genug Power haben!

WIR sind aktuell 25 Mädchen und Jungs in der Jugendfeuerwehr Brunsbek. WIR sind alle im Alter zwischen 10 - 18 Jahren. WIR sind DIE Jugend von heute und die Retter von Morgen! WIR halten in allem zusammen und bewältigen gemeinsam die verschiedensten Aufgaben. WIR helfen Jedem und immer gerne. Bei wird jeder akzeptiert wie er oder sie ist. Alles was WIR machen, machen WIR als Team. WIR sind die Jugendfeuerwehr Brunsbek - WIR sind eine starke Gemeinschaft!